Ochsenberg ist  wöchentlich sonntags um 10 Uhr in der Johanneskirche Kindergottesdienst. Auch Kinder aus dem Tal aus Itzelberg oder Königsbronn im Alter von ca. 5 bis ca. 12 Jahren sind gerne eingeladen, hinauf auf den Ochsenberg zu kommen, um mit uns dort Kindergottesdienst zu feiern.

Absage Ökum. Kindergottesdienst zum Weltgebetstag:

Aufgrund der derzeitigen Situation betreff des Coronavirus sind wir vom Oberkichenrat und der bürgerlichen Gemeinde angehalten, größere Veranstaltungen und größere Gottesdienste abzusagen. Deshalb entfällt der ökum. Kindergottesdienst zum Weltgebetstag am Sonntag, 15.03.20. Der Gottesdienst wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pfarrer Burgenmeister und Team

Ansprechpartner Königsbronn: