Ochsenberg ist  wöchentlich sonntags um 10 Uhr in der Johanneskirche Kindergottesdienst. Auch Kinder aus dem Tal aus Itzelberg oder Königsbronn im Alter von ca. 5 bis ca. 12 Jahren sind gerne eingeladen, hinauf auf den Ochsenberg zu kommen, um mit uns dort Kindergottesdienst zu feiern.

Kindergottesdienst Plus in Königsbronn und Kinderkirche in Ochsenberg

Unser nächster Kindergottesdienst Plus in Königsbronn beginnt am Sonntag, den 15.09., um 9.30 Uhr mit einem Frühstück im Evang. Gemeindehaus in Königsbronn, und endet um 11 Uhr.

Kindergottesdienst Plus ist ein gemeinsames Angebot der ev. Kirchengemeinden in Zang und Königsbronn. Das Plus bedeutet, dass nicht nur Kinder, sondern auch ihre Familien, also z.B. Eltern oder Großeltern eingeladen sind.

Auch in Ochsenberg startet die Kinderkirche wieder nach den Ferien ebenfalls am Sonntag, den 15.09., um 9.30 Uhr im Kindergarten mit einem Frühstück. Anschließend feiern wir gemeinsamen Kindergottesdienst. Danach feiern wir in Ochsenberg wieder wöchentlich sonntags um 10 Uhr in der Johanneskirche unseren Kindergottesdienst.

Ansprechpartner Königsbronn:

christoph burgenmeister