Ochsenberg ist  wöchentlich sonntags um 10 Uhr in der Johanneskirche Kindergottesdienst. Auch Kinder aus dem Tal aus Itzelberg oder Königsbronn im Alter von ca. 5 bis ca. 12 Jahren sind gerne eingeladen, hinauf auf den Ochsenberg zu kommen, um mit uns dort Kindergottesdienst zu feiern.

Liebe Kinderkirchkinder, wieder ist es soweit: Wir beginnen mit den Krippenspielproben und freuen uns, wenn DU dabei bist!

Am Sonntag, den 10.11.19, beginnen wir mit der Rollenverteilung, danach üben wir jeden Sonntag von 10 bis 11 Uhr. Am 4. Advent wird unsere Hauptprobe sein. Und ganz herzlich laden wir jetzt schon zum Weihnachtsgottesdienst am 24.12.19 um 17 Uhr in die Ochsenberger Johanneskirche ein, wo wir unser Krippenspiel vorführen werden!

Über ein zahlreiches und regelmäßiges Kommen freuen sich das Kinderkirchteam in Ochsenberg:
Anette Mailänder, Iris Honold, Corinna Braun, Christine Burger

Kindergottesdienst Plus in Königsbronn

Unser nächster Kindergottesdienst Plus in Königsbronn beginnt am Sonntag, den 24.November, um 9.30 Uhr mit einem Frühstück im Evang. Gemeindehaus in Königsbronn, und endet um 11 Uhr.
Kindergottesdienst Plus ist ein gemeinsames Angebot der Ev. Kirchengemeinden in Zang und Königsbronn. Das Plus bedeutet, dass nicht nur Kinder, sondern auch ihre Familien, also z.B. Eltern oder Großeltern eingeladen sind.

Ansprechpartner Königsbronn:

christoph burgenmeister